Im Herbst sind viele Nüsse und Beeren reif. Welche davon kann man naschen und von welchen lässt man lieber die Finger? Wir zeigen essbare Früchte, die im Herbst geerntet werden können, als auch ungenießbare oder giftige Vertreter, die man lieber hängen lässt.
In unserem neuen Veranstaltungsformat „Meine grüne Stunde“ laden wir dazu ein, spannende Themen rund um Garten, Nachhaltigkeit, Ernährung und grüne Ideen kennenzulernen. Von der Herstellung fermentierter Lebensmittel über die Zubereitung gesunder Snacks bis hin zum Gestalten von Samenbomben für den Garten oder dem Entdecken essbarer Wildkräuter – in der „grünen Stunde“ zeigen wir praktische Tipps, verkosten gemeinsam Selbstgemachtes und setzen „Do it Yourself“-Projekte um.
Anmeldung: per E-Mail an info@museum-am-schoelerberg.de oder telefonisch unter 0541 323-7000.
Kosten: Die Teilnahme kostet regulär 9€, ermäßigt 4,50€. Hinzu kommen 5€ Materialkosten.
< zurück