15.04.2021

Digital durch die Sonderausstellung Mission 2030

Ein Film über die Sonderausstellung lässt einen Besuch von zuhause aus zu!

Eine digitale Führung durch die Sonderausstellung Mission 2030.

Wir vermissen unsere Gäste!

Doch der Lockdown wird noch länger Besuche bei uns unmöglich machen. Damit Sie trotzdem einen Eindruck von unserer Sonderausstellung "Mission 2030 - Globale Ziele erleben" bekommen, haben unsere FÖJler*innen einen Film darüber gemacht.

Viel Spaß beim Schauen!

Urheberrechte © 1996-2021: Stadt Osnabrück | Datenschutz | Impressum