02.11.2020

Corona-Lockdown: Schließung des Museums bis Dezember

02.11.20 Das Museum am Schölerberg schließt bis voraussichtlich Dezember.

Als Antwort auf die neue Verordnung über Maßnahmen gegen die Ausbreitung des Corona-Virus SARS-Cov-2 des Landes Niedersachsen, muss auch das Museum am Schölerberg mit Planetarium ab Montag, 2. November, bis voraussichtlich Ende November für Besucher und Besucherinnen schließen.

Alle Schul- und Bildungsveranstaltungen, Kindergeburtstage, Vortragsveranstaltungen (auch NVO) und Planetariumsvorführungen sind ebenfalls von der Schließung betroffen und sind abgesagt.

Wir hoffen, dass Sie gut durch die nächsten Wochen kommen und gesund bleiben.

Wir freuen uns schon darauf, Sie zur Vorweihnachtszeit wieder im Museum begrüßen zu dürfen!

Urheberrechte © 1996-2020: Stadt Osnabrück | Datenschutz | Impressum