12.03.2020

Aktualisierung: Wegen Corona schließt das Museum am Schölerberg bis zum 30. April

Aufgrund eines Beschlusses der Stadt Osnabrück bleibt das Museum am Schölerberg aufgrund der Corona-Epidemie ab Samstag, den 14. März bis zum Montag, den 30. April geschlossen. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Von der Schließung sind auch alle Veranstaltungen betroffen, die im Haus stattfinden. Dies gilt sowohl für alle Planetariumsvorführungen, als auch für umweltpädagogischen Veranstaltungen wie Kindergeburtstage, Veranstaltungen für Schulklassen und Gruppen, sowie alle weiteren öffentlichen Veranstaltungen (z.B. Fachvorträge, Workshops usw.). Sollten Sie eine Veranstaltung gebucht haben, die von der Schließung betroffen ist, werden wir Sie zeitnah telefonisch oder per E-Mail informieren.

Sollten Sie Fragen haben und/oder weitere Informationen benötigen stehen wir Ihnen telefonisch unter 0541 323 7062 oder per E-Mail unter sekretariat@museum-am-schoelerberg.de gerne zur Verfügung.

Weiterführende Informationen zur Corona-Lage finden Sie auf der Seite der Stadt Osnabrück: https://www.osnabrueck.de/coronavirus/

Bleiben Sie gesund und passen Sie auf sich auf!

Ihr Team vom Museum am Schölerberg

Urheberrechte © 1996-2020: Stadt Osnabrück | Datenschutz | Impressum