Aktuelles > Dauer- und Sonderausstellungen
Dauer- und Sonderausstellungen

Sonderausstellung

Achtung! Die Öffnungszeiten sind geändert: samstags von 14 bis 18 Uhr und sonntags 10 bis 18 Uhr.

Der Eintritt ist frei. Die Dauerausstellung ist nicht mehr zugänglich.

28. Mai 2021

Museum öffnet ab dem 5. Juni an den Wochenenden

Am Samstag, den 5. Juni, öffnet das Museum am Schölerberg wieder seine Türen. Besucher:innen erhalten mit der Öffnung ausschließlich Zugang zu der Sonderausstellung „Mission 2030 – Globale Ziele erleben“ sowie zu der Fotoausstellug „Magische Impressionen – Naturfotografien aus dem Osnabrücker Land“. Die Dauerausstellung ist nicht mehr zugänglich. Wer die beiden Sonderausstellungen besuchen möchte, kann ohne Anmeldung vorbeikommen und braucht auch KEINEN negativen Testnachweis. Besonderes Bonbon: Der Eintritt ist frei.

Wir bekommen eine neue Dauerausstellung. Die alte wurde bereits abgebaut und ist nicht mehr zugänglich.